遊學,提早1-2 週前往去適應環境喔?!


遊學,提早1-2 週前往去適應環境喔?!常有客人這樣問,昨天又有客人這樣問了,也不怪.人之常情,總想著怎麼做對自己最好 ~

嗯,實際發生的經驗值是:
我們一般不建議一到異地就先到處溜撘, 或提早那麼早前往遊學目的地.因為:

1.) 通常寄宿家庭不給提早入住! 老外很直 & 寄宿家庭覺得他們是供給學生住的,若是旅客, 多數不招待 & 要學生先去住旅館呢!! 那住 1-2 週又要搬家, 搬上又搬下多麻煩呢!! 
 
2.) 提早入住一週沒上課, 反而衍生額外費用
為何我們都安排很緊湊?! 就是週六或週日飛離, 抵達後 & 直接入住寄宿家庭 & 然後週一馬上開學, 新生訓練 + 能力分班, 如此馬上進入 "辦正事狀況"! 過往我們有客人因有親朋好友在海外, 所以提早個十天 or 半個月過去...搞了老半天, 都只是去花錢和睡覺, 因為還沒 "辦正事"= "上課"
 
基於以上 & 這樣的經驗值,遊學情報並不特別建議欲遊學的客人特別提前 1-2 週前往!反而建議一去就很緊湊的上課 & 辦正事....!! 如此時差還適應的快些呢 ~

索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢