英國遊學學生簽證須知: 2011/4/21 起載明英文能力證明


For:英國留學者 英國遊學者 需留意

 

英國遊學英國學生簽證須知: 4/21 起載明英文能力證明

 

2011/4/21 起英國遊留學,辦理英國學生簽證之申請者,需以英國國境局載明英文能力之證明標準(B1 Level),學校才得以核能入學許可信(CAS).CAS 核發後六個月內需提出英國學生簽證申請,否則此入學許可將失效.此外,取得英國學生簽證資格者,若在英國海關,無法與英國國境局官員對談入境目的,居留長度,課程長度等....相關問題,恐被拒絕入境.

 

英國國境局載明英文能力之證明標準如下:

英語檢定考試 Test

辦理英國學生簽證所需達到語言標準; B1 Level

IELTS

Listening 4.0, Speaking 4.0, Reading 4.0, Writing 4.0

TOEFL (iBT)

Listening 13, Speaking 19, Reading 8, Writing 17

TOEIC

Listening 275, Speaking 120, Reading 275, Writing 120

Pearson

Listening 43, Speaking 43, Reading 43, Writing 43

Cambridge PET

Listening - Borderline, Speaking - Borderline, Reading - Borderline, Writing - Borderline

Cambridge FCE

Listening - Weak, Speaking - Weak, Reading - Weak, Writing - Weak

 

欲查詢更多相關英國簽證須知,請點選英國國境局英國政府新公告考試單位明細


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢