英國遊學注意事項:英國學生簽證新規定 - 2011/3/23 英國政府宣佈!


For:欲英國遊學超過 11 個月英國留學者,申請英國簽證須知

 

資料來源:英國簽證處 UK Border Agency

 

英國遊學和留學注意事項,英國簽證須知:英國學生簽證新規定 - 3/23 英國政府宣佈!

 

3/23 起,英國國境局宣佈最新英國遊學和留學,英國學生簽證相關規定,重點摘錄如下:

 

1.) 再次申明所有學校(含:語言學校,大學或 Tutorial College 等) 必須在四月前,達到英國政府 Highly Trusted Status 標準.

 

2.) 再次申明申請英語學習課程和學位課程先修班,語言標準是 B1;申請學位或以上課程者,語言標準是 B2;UKBA 在學生入關時,可因學生語言程度未達要求標準,拒絕其進入國境.

 

3.) 工作相關規定:大學以上申請者,維持一週僅能打工 20 小時的規定;若有實習,課程和實習工作需是各半比例.若是在 FE Colleges 就讀者,維持一週僅能打工 10 小時的規定至英國就讀其他課程的學生(含:進修語言者),不能打工;若有實習,需維持課程和實習工作比例:66 vs 33.

 

4.) 碩博士學生簽證申請人,可攜家屬至英國,但課程長度需超過 12 個月,家屬可工作.

 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢