遊學,如何和寄宿家庭相處呢?


遊學,如何和寄宿家庭相處呢?看看在倫敦遊學的上班族客人怎麼說....

其 實多數的我們會覺得:我是房客,我出錢住你家,你應該好好招待才是,但白種人老外想的和我們真的不一樣.雖然我們是房客,但他們的態度可不謙卑.雖不真正 視你為家人但總期望分擔家務.莎姐姐覺得:在不過份的範圍內,人與人本來就是要互相討好,真心誠意的去幫助和對待別人,總是有好的 return!!誰說英國寄宿家庭一定 "冷" 呢?

哈囉!哈哈~~還好啦!最近因為轟媽的腳開完刀, 所以只好我幫她做任何事囉!
也因為如此...我們的感情也愈來愈好囉!她也很38, 後來也跟我買一樣的手機. 一方面她覺得我的手機畫面看起來很大,二方面我可以教她如何使用手機,因為我單字量不夠多,所以有時候就要用身體語言來溝通了. 還有電腦有一個小小小的問題, 我幫她解決了~她很開心,她說這個問題困擾了她一年多...=.=lll....她男朋友也不會用~說這是無解~ n_n

我 覺得這沒有什麼,大家互相幫忙是應該的我還幫轟媽洗碗、吸地打掃,她一直覺得不好意思....我就跟她說~目前你不可以站太久, 我幫你洗沒有關係! 而且~她說從來沒有學生幫她做這些事情...我還真難相信吶!科科...最近增加一個工作項目,就是晚上睡前先幫她把電毯打開,這樣子她上來睡覺的時候就 會有熱呼呼的棉被了,因為我個人也超愛熱呼呼的棉被.哈哈...還有還有~轟媽也說她們家的狗狗,第一次和學生這麼親近吶!嚇到我了吶!!

嘻...現在我們是開心的一家人


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢