我正在當兵退伍後,想去加拿大念語言學校,想知道遊學費用


莎姐你好:

我是大學畢業不到一年的社會新鮮人,目前正在服兵役,明年2月退伍.從以前就一直對於出國遊學旅行和學習英文很有興趣.在網路上尋找遊學相關資訊時,很容 易就搜尋到莎姊姊的部落格,在閱讀許多文章後,更確定自己想要出國的想法,目前主要考慮的加拿大語言學校主題遊學(保育志工類的服務),預計 時間約3個月到6個月,不知道遊學費用是多少?謝謝


莎姐回答:

先謝謝你的來信喔!我們的確輔導很多正在當兵 或 剛畢業正在等兵單的人,蠻多人和你一樣,也是在準備等當完兵就出發遊學的 呵呵

加拿大遊學的確是現階段母語是英文的國家中,相對經濟實惠的,白話文一點就是遊學費用最便宜啦!若以遊學預算來看,美東遊學念英文半年可讓學生去加拿大遊學念英文一年,就是這個概念!哈哈 很嚇人吼

至於主題類遊學保育志工類,所以你的專業是獸醫囉?不好意思,我必須說在加拿大遊學期間,按照加拿大現行的移民法,即便要當志工(就是不用領薪水的)也要有工作簽證!

又: 單純念英文遊學的情況下,加拿大政府是不發工作簽證的,只會有學生簽證喔!除非是念專科課程。


這樣好了 我方便請你打電話進來聊嗎?02-2711 4961 也可以預約諮詢喔!請問你方便的時間?




索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢