莎姐!! 我在倫敦遊學完,想要去歐洲玩一個月!旅費要抓多少錢?!!


莎姐:

想請問我在倫敦遊學讀完三個月語言學校後,若要在歐洲遊玩一個月,費用大約要估多少才夠遊玩的地點會有什麼建議? 或許你會覺得我都還沒決定學校,問這個會太早了!說真的 ~ 這費用也是影響我選擇學校的重要因素之一! 畢竟沒有大多預算,想要以相同的預算做出非凡的事情,讓自己的遊學精彩無比!可能是我想得太過美好了 & 太貪心了.
 
但就希望自己人生不要留白~~ 這可能是我人生中第一次 & 最後一次遊學了
想要更充實!!在麻煩您了,謝謝!
 
 
 
莎姐姐回答:
 
 
很多人去英國遊學都是看上背後的歐洲,大家讀完預訂的語言學校也都會去歐洲旅行一個月不等,很自然啊!那麼近 + 廉航又那麼多 + Airbnb 又那麼好訂住宿......哈哈哈!!
 
一個月住+交通 & 吃 (不含:Shopping 買東西) 喔!! 透過我們遊學的客人,約莫花費都落在台幣 $6-10 萬,看走幾個國家 
 
 
通常大家都會走(依序) : 法國,義大利,西班牙,德國,瑞士,奧地利,荷蘭,捷克,冰島,瑞典.......其他國家就沒那麼熱門了 ~~ :)

莎姐姐我個人覺得有特色的是:
法國(巴黎 + 南法),整個義大利,西班牙(只有巴塞隆納),德國(南部慕尼黑接黑森林那塊), 整個瑞士, 荷蘭(因為阿姆斯特丹很便宜....就去吧 XDD 可是羊角村 才美 ~~),奧地利肯定要去世界文化遺產城市 Hallstatt,捷克: 是要去布拉格 (但人骨教堂, 就看人) 冰島: 很多會去三天二夜 敷冰泥 + 看極光 吼!!

你看看真的很多地方好玩 XDD 就是錢不夠啦!! 哈哈

 

索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢