莎姐姐 我想問美國暑期打工遊學


問:莎姐姐你好 我有朋友在美國留學,最近有打算到去遊學一陣子,目的就是去開拓視野、實際使用美語、順便找他。 我有大至上網查了一些想問一下 我是86年次的 能夠上6~12個月的班嗎? 要打工的話只能在暑期? 沒有要打工的話持旅遊簽證就可以了嗎? 旅遊簽證最多可以待一年? 沒有要打工的話入學需要一定的英文程度嗎? (英文程度大約英檢初級) 我持旅遊簽證能和留學的朋友在外自己租房子嗎? (他說這樣比較省錢) 目前就這些問題 麻煩莎姐姐回答了! 非常謝謝你!

 

 

莎姐姐回答:

 

謝謝你參觀我們遊學情報的網頁 & 也寫得很清楚. 可是不好意思呢! 我們並沒有辦理美國的打工遊學方案喔!!

美國的打工遊學方案都是給:有學籍的大學生 + 坊間的遊學代辦會要你們有一定的英文程度 & 語言考試過後,達到美國雇主要求的語言程度,才能提出申請喔!! 這種簽證是不一樣的簽證,沒辦法讓你們在美國待上一年喔! 我曾經寫過一篇 "美國暑期打工遊學文章" & 給你參考一下

http://classic-blog.udn.com/sabrinachchou/7480453

沒有要打工的話 : 是要辦理美國 F1 學生簽證 & 簽證長度是跟著你的課程走的

美國政府給台灣人三個月免簽,意思是: 如果你持新的護照,可辦理美國政府線上的 ESTA 即可 & 入境美國遊學(限制半天課程)也好; 旅遊也好; 探親也好; 就是最多就是只能在美國停留三個月了!!


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢