美國遊學注意事項vs美國遊學城市推薦


美國遊學注意事項vs美國遊學城市推薦

 

美國向來一直是亞洲所有國家年輕人想要留學(念個學位),和遊學(短期語言進修或唸個證書課程)的夢想國家第一名!原因不外乎:大家都受到強烈美國文化的影響,加上亞洲這些國家的人民,移民在美國的人不是少數,自然而然就有投靠親朋好友的想法出現 ~

 

眾所皆知,美國地大物博台灣人通常會選擇的城市真的是不用做遊學代辦的人也能輕鬆點名出來.美東最有名的遊學城市就是:紐約和波士頓;美西不就是舊金山和洛杉磯, 這四個城市大概是高居排行榜前四名永不墬落的美國四大遊學城市,當然在這裡攻讀大學,碩博士的亞洲人也不計其數,有沒有?!紐約大學,麻省理工,哈 佛,UCLA,南加大....哈哈!當然大家不是都那麼厲害,但因為赫赫有名,莎姐姐一講,沒有地理位置觀念的人,也點頭如搗蒜的!呵呵 :)

 

當 然此時也會有很多想念好英文的人說:我不要去這幾個城市,可以再給些不同城市的介紹嗎?這時美東就會有人點名:芝加哥,費城,華府;美西當然就是:西雅 圖,柏克萊,聖地牙哥,聖塔芭芭拉,還是這些有聽過的大城市!了不起,台灣人會說德州呢?達拉斯,休士頓.再來的城市,就不太會有人點名了!就算有,也是 真的去投靠親朋好友的,唸出來的城市,還真的是沒有聽過,哈哈!美國太大了嘛!所以說起來美國很大卻變化性似乎不多,好像就是這幾個城市選來選 去?!XDDDD

 

天氣呢?泛太平洋沿岸的大城市:舊金山,洛杉磯,聖地牙哥,這些真的是舒服得不得了!天空很藍,日 照很長,氣溫不冷也不熱,很適合我們亞洲人前往就學!美東呢?雖人文薈萃,但冷嘛,就冷得半死!熱嘛,也熱得要命!實在令莎姐姐搖頭,我老了,這幾個城市 的氣候,真的不愛,但沒去過紐約的人,還是趨之若鶩,既然都到了紐約,怎能不去波士頓?就這樣,紐約和波士頓即便再冷,他們還是大家心目中一生一定要造訪 的城市!高居排行榜第一第二名遊學城市,自有它的道理,是吧? :)


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢