加拿大遊學注意事項vs加拿大遊學城市推薦


常聽到大家說為何要去加拿大念英文?華人移民那麼多?去加拿大遊學唸英文好嗎?

 

其實莎姐姐覺得任何事情的分析都有理性和感性這二個角度:) 從感性的角度來看:溫哥華就是偽裝的小香港/小台北,華人移民真不少;從理性的角度來看:這些華人移民個個都會和想去溫哥華遊學的人講中文,理應也不是!他們哪知我們打哪兒來?再來以台灣人出國進修的人口數量來說,怎麼樣都少於日本/韓國/中國,那每個要出去的台灣人都選擇加拿大遊學,好像也不好是,因為人人各有偏好.所以加拿大遊學英文會學不好,應該也不是表面這樣看 ~

 

講到加拿大遊學,不得不提的就是這二個城市,溫哥華和多倫多,這二個城市也可算是加拿大經濟火車頭了!以商人眼光來看:不在這二個地方開學校,要去哪裡開?所以雖然很多人說:我要盡量避開華人學生,但好學校都在這二個城市啊!不介紹她們,套句總統夫人說的話:很奇怪ㄝ~~~ XDDDDD

 

當 然還是會有人說:我還是想選安靜一點的地方,這時維多利亞就跑出來了啊!想要省錢的人,又會想到不用省稅的卡加利;想要在北美擁有歐洲氛圍的環境,那不是 蒙特婁,又會是哪裡呢?當然也有人說我要選小鎮,有的,有的.加拿大小鎮學校也是有的,只是學校選擇權比較少,畢竟小鎮要招生相對不容易,這一點就請放心 理囉 ~~ :)

 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢