英國遊學注意事項vs英國遊學城市推薦


 

話說英國遊學,大家想到的可以遊學城市不外乎是:倫敦,劍橋,牛津吧!其實英國何其大,加上英國是發展很久的老大陸,可以前往遊學的城市和城鎮其實很多,每一個大城小鎮其實是有自己的故事和特色的.

 

講 到英國,不提幾個地標性的大城市實在很奇怪!倫敦:貴為英國的首都,也是世界級的城市,絕對有值得造訪的理由.莎姐姐常說:任何人到了倫敦,都能找到適合 自己的旅遊或生活方式,莎姐姐也常說倫敦的旅遊面相實在是太完整了!皇家歷史的景點;人文底蘊的美術館博物館;綠意盎然的皇家公園;獨領風騷的流行文化; 太容易讓人失心瘋的精品採買 XDD 太多了 簡直舉不完的例 :)

 

講完倫敦,台灣人最愛點名的不外乎是劍橋/牛津這二個學術之城,但千萬不要搞錯,牛津劍橋可是和倫敦一樣差不多的貴,長期以來這兩個大學城就是有錢父母最愛供養的城市啊!

 

除了這三個有名的城市,馬上就有人會問愛丁堡呢?蘇格蘭愛丁堡赫赫有名的夏季愛丁堡藝術節,聽起來就頗有吸引力,但看完預算多數人還是會乖乖選倫敦 呵呵

 

想去英國長期遊學,又想壓低費用的人;或者不愛大城市 fu 的人就會很好奇的問:難道沒有其他可以選的中型城市或小鎮嗎?當然有啊 鄰近倫敦 1-2 或 2-3 小時車程的中型城市隨便點名都好幾個啊!海濱之城布萊頓/伊斯特本;號稱小倫敦的坎特伯里;女性化城市的巴斯;生活費偏低的伯恩茅斯;英格蘭最老城鎮的科 徹斯特;北英格蘭的文青之城約克,多多選擇啊!每個城市或城鎮,各有各的精采,各有各的故事!的確可以滿足各年齡層的熟女對英國遊學的要求 :)


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢