美國語言學校剖析


說到美國語言學校,莎姐姐必須說,用一句成語形容是最貼切不過的:數大便是美!哈!沒錯,數大便是美!

 

想去遊學的人是消費者,莎姐姐始終覺得:消費者永遠有比較的權利,最後想要選擇哪個遊學代辦,當然也是消費者的決定,反正還是老話那一句:選一個讓自己舒服,會讓自己放心的遊學代辦就是了

 

那為何談美國遊學, 要扯到這個?原因無他!常有計畫遊學的人,在造訪了幾家不同的遊學代辦後,找上了我們,告知是想去美國遊學的,期待聽聽不同的學校建議!但同樣的莎姐姐能 介紹的學校,和其他代辦沒有多大的不同,端來端去.....還是那幾個耳熟能詳的大型連鎖組織,相信大家看到這裡,都會點名了吧?!美國全國連鎖知名的大 型組織語言學校不外乎就是 ELS,Kaplan,Embassy 了不起這幾年,有些新兵加入,如:EC 聽過吧?! 

 

所以每每在做美國 遊學諮詢時,很多客人是失望的,告訴了莎姐姐:為何大家介紹的學校都大同小異?或甚至一樣?!但這就是美國的商業型態啊!舉個例,最鮮明零售業的龍頭 Walmart 沃爾瑪,不也是在美國遍地開花,就到處都會看到它啊!這種道理搬來語言業界也是同樣的,就主要幾個大城市都是 Kaplan....ELS....難怪曾經客人當著我的面抱怨起來:了無新意!哈哈,又說了大家都推薦這裡,不都是華人學生了嗎?

 

其實台 灣學生始終出去進修的人口比例是比日韓低的,但不可否認,歐巴馬上台後派任的駐中國大使駱家輝對中國大陸 F1 學生簽證的開放,算是不遺餘力,所以 2011 年以後中國學生留學美國的成長都是用翻倍來計算,成長 200% 算是客氣,300% 以上叫做剛剛好而已,大陸富起來了嘛!!! 加上人口又多~~

 

所以下次來找莎姐姐諮詢美國遊學時,想去美國大城小鎮的人,請別再說:為何又是 Kaplan 或 ELS?XDDDDDDD


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢