加拿大語言學校剖析


這幾年 加拿大遊學 這個商品,對時下年輕人很有市場!忘了在哪裡看過篇文章,大意是說:對 7x 年次以後出生的台灣年輕人來說,出國一直都是人生的一個選項!出國工作也好;出國求學也罷;反正橫豎地球一家,想辦法出去試試看自己就是了!



為何 加拿大遊學 對年輕人來說比較有市場呢

 

第一:加拿大整體遊學的總花費是相較經濟實惠的,和美國遊學的花費相比,相同就讀長度下所衍生的花費簡直是可用 "驚豔" 來形容 XDD

 

第二:長期以來,加拿大和美國吸引到的遊學族群年齡層就比較低,大約 22-30歲左右為大宗

 

第三:就是已經說過很多遍的 2014.6.1 以後即停止發放的加拿大打工遊學 6+6 簽證,不可諱言,這種打工和遊學 1:1 的簽證,在過去 2-3 年在台灣市場的確造成一股風尚,有哪個國家那麼好,讀完半年的英文還可以在該國打工半年呢?有這個簽證利器的加拿大遊學不賣,誰賣呢?但好景不再這個簽證正式在 2014.6.1 終止了!

 

話說回來加拿大語言學校的生態,莎姐姐覺得加拿大市場態勢很鮮明,就是 "當地血統的學校為王",像:赫赫有名的 ILSC, ILAC ,KGIC,.... 這些大型學校,哪個不是在溫哥華或多倫多的代表性地標學校?一些國際知名大型的連鎖學校進入加拿大市場想要搶市,反而變得比較不具代表性,這個就不用莎姐姐我點名了吧 :)

 

再來加拿大語言市場,因為實在是夠專業,學生量實在也是因為經濟規模有達到,故在語言商品上,不同於其他遊學國家可以做很多變化性衍生的產物,例如:不同的英語相關選修課程,讓長期就讀的人有相對多的變化性課程可以選擇.

 

商品好,費用又相較經濟實惠,難怪 加拿大遊學 對尚未累積人生第一桶金的年輕人來說,是一個好選擇!

 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢