2014 最新加拿大 6+6 打工遊學規定!!


 

加拿大政府於 2014/2/12 無預警修改該國移民政策, 其中對於學生簽證的部分也有部分修改.過往在加拿大賣的嚇嚇叫的 6+6 打工遊學課程, 也在今年 6/1 喊卡



過往以 "唸英文進入加拿大就讀六個月,之後額外取得六個月工作簽證" 的打工遊學課程 也於2014 年的 5 月31 日畫下休止符


2014 最新加拿大政府規定, 持學生身分仍可以工作, 但也只能以專科生, 大學生, 或 碩博士生來半工半讀.意思是: 就學期間可以享有每周 20 小時 part-time 工作的權利, 但沒有額外六個月的工作簽證了  ~


(除非特殊課程, 如: 加拿大政最新審核通過的一些專科證書課程)


若仍想 "唸英文進入他國 & 且半工半讀, 目前合法的國家就是: 紐西蘭 和 澳洲了, 但同樣也只能半工半讀, 意思是: 就學期間每周也只能做 part-time 工 20 小時"


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢