紐西蘭遊學vs紐西蘭遊學費用


紐西蘭遊學近期突然詢問量變大!莎姐姐覺得原因不外:1.) 2014 年起,紐西蘭允許持學生簽證者,每周可以工作 20 小時,就等於是可以在紐西蘭讀書+工作囉!2.) 加拿大讀書+工作 6+6 目前加拿大政府駐香港簽證中心不願意發放此類簽證給台灣學生,應對紐西蘭遊學有推波助瀾的效果.

 

所以此篇就來討論一下紐西蘭遊學vs紐西蘭遊學費用

 

紐西蘭遊學費用眾所皆知:以英語為母語遊學國家中相較低的,但是也請不要把她想成如天和地差別般的低!畢竟紐西蘭還是已開發國家,基本的生活花費還是有的;良禽擇木而居,好的老師鐘點費還是掛在那邊;學校一開門,固定的成本還是有的.

 

2011 年紐西蘭基督城發生大地震,天災來了,對人民的生活和經濟都有影響,雖很殘酷,但對語言教育市場和紐西蘭語言學校,也重新洗牌了一番,所以能存活下來的紐西蘭語言學校,每所水準都算不錯,所以是計畫去紐西蘭遊學的人的福音之一.親你一下

 

紐西蘭就講最貴的奧克蘭遊學好了!畢竟奧克蘭是紐西蘭最的商業城市,人口也有個 100 萬,紐西蘭只有 400 多萬人口!國土面積還台灣七倍大,果然地廣人稀,適合人居住!難怪過往去過紐西蘭遊學的人,常有人說不想回台灣了害羞

 

台灣人前往紐西蘭遊學三個月內免簽證喔!以奧克蘭遊學三個月來說,全日班學費台幣10.5-11.5 萬;三個月住宿家庭的費用是台幣8 萬,三個月不含:來回機票情況下台幣$20萬有找!若把來回機票和三個月生活費都算進去,台幣$26-27 萬總需要.

 

紐西蘭遊學另一個好處是:紐西蘭不像英國/美國一大堆 outlets ,光買名品就花一堆錢啜泣所以對短時間內,想衝刺英文的人來說,紐西蘭遊學不失為一個好選擇!

 

 

 

 

 

 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢