英國遊學vs英國遊學費用


 

英國,一直是台灣人眼中一生不可不去的國家之一;想要留學遊學的,更會把英國放進去考慮.對女性上班族想再進修者,英國遊學尤其有她的魅力!想想可以學習最正統優美BBC 式英文;又可在上課的期間造訪大家耳熟能詳的歷史地點;遇上 long weekend 還可以巴黎三天二夜一遊,講到這兒,難怪熟女們都興奮起來了!親你一下

 

講起英國遊學費用,大家應該都覺得嚇死人的貴吧?!事實是:遠離倫敦英國,還比美國遊學整體花費低;就算是倫敦,也可以找到相對便宜的選擇.

 

遊學費用前,先講講英國遊學的 好處.莎姐姐曾服務過一個輕熟女上班族,她的英文程度相對好,會決定英國,除了本身偏好,更希望在學期間可以遇到更多歐洲同學,莎姐姐還記得原來她是想去 加拿大遊學,但最後選擇了英國遊學,細問之下,才發現關鍵因素在於:學生比例.是的,學習上,若希望遇到語言程度相對好的歐洲同學,遊學英國就相對容易很多!畢竟人不親土親,蠻大比例的歐洲學生都是選擇在英國長短期進修.

 

遊學費用呢?以半年學習而言,遠離倫敦,六個月全日班課程的學費台幣$19-23萬不等,加上食衣住行等....標準費用半年台幣$20-23萬差不多,所以半年的費用台幣$40-45萬搞定,似乎也不是想像的那麼貴!

 

而嚇死人的倫敦呢?六個月全日班課程的學費台幣$18-25萬不等,加上食衣住行等....標準費用半年台幣$25-30萬差不多,所以半年的費用台幣$43-55 萬就差不多是這樣!

 

所以破除刻板印象,英國遊學沒那麼嚇死人的貴吧?



索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢