加拿大遊學vs加拿大遊學費用


這幾年年輕人間其實很瘋 加拿大遊學

 

原因可能不外乎是:一:澳洲打工度假真的快被炒爛了(我們接觸到很多年輕人都說不想去澳洲因為太多台灣人在哪兒了....大家都聚在一起,好是好啦,但英文都沒有進步?!沒錯,現在在澳洲的年輕外國打工背包客:第一名是英國年輕人,第二名就是台灣年輕人了!) 二:拜加拿大打工度假簽證所賜, 2010 年開始核發加拿大打工度假簽證以來,太多打工遊學相關的討論區或社群,不斷的討論和炒作,在年輕人圈圈裡就夯了起來!三:單純以學生身分,可以在他國 "既工作又讀書" 的國家,目前條件最寬鬆的只有加拿大,所以在加拿大打工遊學的推波助瀾下,加拿大遊學 變得銳不可勢!

 

很多人不知道加拿大學習英文的環境,坦白說是相對優的.雖加拿大的亞洲移民不少,但這些移民是不會進入當地語言學校就 讀的,因為他們的後代都需要升學,所以自然而來會進入當地的高中或大學研習相關高中或大學部課程.語言程度不夠的孩子,當地的高中或大學甚至提供課後英文 輔導,所以台灣年輕人過去,是和這些移民孩子碰不在一起的 ~~ 加上加拿大當地語言學校的學生人數都相對多,在課程的完整性和變化性上面都遠比美國遊學英國遊學...等來的好.

 

學生人數多就相對能在學費上以量制價,故半年語言學習,在加拿大當地的語言學校學費平均只有台幣$18-20 萬不等加上食衣住行....等標準生活費,半年也約莫台幣$18萬可搞定,所以半年台幣$40 萬,英文就可以相對脫胎換骨,無外乎那麼多人在問加拿大遊學!若又加上當地可以打工那從自己口袋拿出來的錢,就真的相對很少!莎姐姐常說:這是最划算的投資了,半年花上台幣不到$40 萬,就能相對改變自己,加強自己的職場籌碼,無怪乎近幾年年輕人整天在問:加拿大遊學加拿大打工遊學.... ~~~ 花最少的錢,看世界!英文真的會進步,何樂而不為??

 

 

 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢