大學生暑期遊學,欲 GO 從速


 

大學生暑期遊學,欲 GO 從速! 這看起來就像商人字眼吧?!...其實此言不假 ~

現在的父母真的不好當,除了支付幼稚園到大學(甚至碩士班) 學費,寒暑假還會安排子女出國遊學,每年都是四 or 五月左右,大學生才開始詢問 & 鄋集暑期遊學資料.若是四月,其實工作時間上來說還算可以,但是五月,坦白說不是學校已經額滿!就是訂不到住宿!再者就是買到相對貴的機票.

每年暑假,最熱門的點不外乎是:美國的紐約,波士頓,舊金山;英國的倫敦,劍橋,愛丁堡等等....都是來自世界各地大學生在搶住宿的知名地點,當然早鳥是比較有可能預訂到 "相較喜歡" 或 " 價位合適的住宿種類".

今年英國的奧運,和英國女皇登基 60 年盛會,都讓今年的英國很令人期待!想去英美遊學的大學生,若預算備妥了,就建議提早準備,當早鳥,就較有可能獲得相對的保障喔 ~


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢