Auckland 奧克蘭
New Zealand Language Centres (NZLC)


創立年份 1984 年
學校大小 約300~400位學生; 每班約12人
學生比例 中東和歐洲 29%,亞洲約 58%(台灣+大陸11%)
學校設備 32間教室、6層樓大樓、40台電腦教室、Free Wifi、學生交誼廳、圖書館、學生廚房、桌球室等
學校地址 Level 2, 104 Customs St West, Auckland 1010
學校網址 http://www.nzlc.ac.nz/
主要交通工具 巴士

1.) 紐西蘭歷史最悠久的語言機構之一
2.) 奧克蘭分校是劍橋大學認證的CELTA 認證中心,同時也是劍橋的TKT (Teacher Knowledge Test) 考試中心。
3.) 南半球最大師資培訓中心
1.) 提供有半日班或全日班英語課程; 學術英語課程; 考試準備課程;商務英語;教師培訓課程;11~17歲青少年英語課程(全日班所有課程學費同價)
2.) 從初級班到高級班共分6個等級
1.) 喜歡友善好客的學習環境
2.) 精緻的校區,現代化設備
3.) 希望可得到個別而專注的照顧
學校簡介 NZLC奧克蘭語言中心座落於奧克蘭市中心,步行五分鐘即可到達中央公車站、渡船碼頭、Americas Cup Village及Sky Tower。本校為 ENGLISH NEW ZEALAND 會員之一,通過NZQA的認證,1984年成立以來,一直保持最優良的學術水準。

NZLC在奧克蘭共有兩個校區:North Shore校區是專為10-16歲的學生設計的,提供安全的環境,為青少年開設結合英語及戶外活動課程、以及升高中英語課程。市中心的校區則是提供多樣化的英語課程給17歲以上來自世界各地的學生。

上課時間為週一到週五 09.00-12.15 & 13.15-15.15 (週五下午無課程),學校定期幫學生進行測驗和諮詢,以確保學生的學習進度,並會進行學生意見調查,學生結業後可拿到NZLC頒發證書。

奧克蘭為紐西蘭最大的城市,被稱為「帆船之都」.本市人口約 140 萬,佔全紐西蘭人口數量近三成,故本市工業和商業活動頻繁.紐西蘭的首都早先設在奧克蘭,但於 1865 年遷至北島南端的威靈頓 .至今的奧克蘭仍然為紐西蘭最發達的地區之一,在 2006 年的世界最佳居住城市評選中,奧克蘭高居全球第五位.

住宿種類
寄宿家庭食宿費:每週NZ$ 270 (18歲以上) / 每週NZ$ 290 (18歲以下)
(教材押金:NZ$100)

2018年費用已更新

課程提供
全日班英文課程
課程介紹
費用計算
半日班英文課程
課程介紹
費用計算
索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢
回上頁