San Francisco 舊金山
Brandon College


創立年份 1938 年
學校大小 淡季約 80 位,旺季約 100 位
學生比例 歐洲 45%,中美洲 30%,亞洲 25%
學校設備 Free Wi-Fi,電腦中心,網路休息室
學校地址 944 Market St,2nd Floor,San Francisco,CA 94102
學校網址 http://www.brandoncollege.com
主要交通工具 Bus ,纜車,輕軌電車,BART
學校促銷
1.) 創校於 1938 年& 舊金山地區相較小而美語言學校 & 強調小班制教學
2.) 舊金山地區,歐洲學生比例頗高的語言學校
3.) 本校長期以來亦為暑假大學生特別青睞的暑期遊學語言學校之一.
1.) 小班制教學:多數 6-8 人為一班
2.)除標準英文課程外,亦提供商業英文課程,或商業英文精修班
1.) 美西較溫和的氣候,頗吸引亞洲的遊學生
2.) 舊金山,號稱美西最佳旅遊城市,頗受上班族女性青睞
3.) 喜好大城市內相較小而美的語言學校
學校簡介 Brandon College 為美國 ACCET 所認可學校,亦為美國政府認證下的教育組織 AAIEP 的的成員學校.二會宗旨:為海外遊學生提供高品質和專業的英語語文課程.

Brandon College 是舊金山歷史最悠久的私立語言學校之一,創校於 1938 年,早期是以專業秘書訓練課程為主,後轉型為私立語言中心.本校校長為瑞士移民,頗深根歐洲市場經營,故歐洲學生比較為高.學校座落於舊金山的心臟地帶,離聯合廣場、金融區和中國城只有六條街口之遙,學校對面就有公車站、纜車站和兩條地下鐵。而且,各名牌旗艦店(Levis、Nike、Apple)及暢貨中心(OUTLET)就在兩條街口。小班制教學為其特色,除課程外,亦有豐富多樣性的課後活動,如:聚餐、電影之夜、博物館之旅、披薩派對,以及運動競賽.在學校內的佈告欄上亦常公告各式各樣的活動,許多短途旅行和活動,遊學生也可免費參加。

**推薦課程: 半日英文班(周一到周四 9am-13pm) ; 全日英文班(周一到週五 9am-13pm);商業英文班(周一到週五 9am-13pm);超密集全日英文班(周一到週五 9am-15:15pm)

舊金山全年天氣溫和,市內有壯觀的維多利亞風格住宅,浪漫的老式電纜車及世界著名的金門大橋等等,都是電影場景的拍攝地,再再風靡上班族女性遊學族群。此外,舊金山擁有文化的豐富及多元性,中國城,日本城,義大利區等各富特色。在這邊不但可以學習英語,並可以遇見認識來自世界各地的人及文化。

舊金山位於北加州,舊金山半島北端,東臨舊金山灣,西臨太平洋。南灣的聖荷西和矽谷地區,加上東灣奧克蘭、柏克萊以及北邊的馬林郡和納帕郡合稱舊金山灣區。舊金山住有很多藝術家,作家和演員,在 20 世紀及 21 世紀初一直是美國嘻皮文化和近代自由主義的中心之一。來到舊金山遊學必去的地有:漁人碼頭(Fisherman’s Wharf)、金門大橋( 舊金山大橋,Golden Gate Bridge )和舊金山金門公園(Golden Gate Park)等等.

住宿種類
學校配合宿舍: 多數為旅店, 雙人房, 私人衛浴

2017費用已全面更新.

課程提供
商業英文課程
課程介紹
費用計算
全日班英文課程
課程介紹
費用計算
半日班英文課程
課程介紹
費用計算
索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢
回上頁