20萬30萬40萬50萬
    [ 簽証規定 ]
  • 2019 最新【紐西...
    • [ 簽証規定 ]
  • 2019 最新【加拿...
    • [ 簽証消息 ]
  • 【2019 最新英國...
    • [ 簽証消息 ]
  • 【2019 最新加拿...
    • [ 簽証規定 ]
  • 2018.10.22...
    • [ 簽証消息 ]
  • 2018.12.31...
    • [ 學校促銷 ]
  • 2018.12.7前...
    • [ 簽証消息 ]
  • 2018.11.30...
  • more
    [ 簽証消息 ]

    英國遊學情報 - 英國簽證須知:最新英國簽證有彈性喔!


    For:計劃英國遊學和英國留學者  (2011. Jan 10 起)

     

    英國遊學情報 - 英國簽證須知:最新英國簽證有彈性喔!  

     

    現行英國簽證有三種:


    1.) 英國學生旅客簽證:適用就讀 6 個月以下課程者 & 課程至多可就讀 24 週 & 免簽證,但需在海關取得 Student Visitor 戳記
    2.) 英國學生簽證:適用就讀 6 個月以上課程者 & 且之後需要在當地延長課程 或 轉大學部 或 碩士班者,總簽證長度:依課程長度,分別有:多一週和多二個月的區別
    3.) 英國加長型學生旅客簽證:適用就讀 6 個月以上且短於 11 個月的課程者 & 總簽證長度共 11 個月

     

    辦理英國學生簽證 優/劣分析

    O: 可在英國當地辦理延簽
    O: 允許工作,每週至多10-20小時 (依所就讀的課程,規定有所不同)
    O: 可停留超過6個月,但總簽證長度,依課程長度,有所不同
    X: 英文語言程度,需要至少有 CEFR B1(約雅思 4.0),才可辦理
    X: 不可在當地轉校或轉學.註冊任何新學校,需重新辦理簽證
    X: 第一個英國學生簽證需在自己國家辦理完成,才可入境英國.之後若有需要,可當地延簽
     
     
    辦理英國加長型學生旅客簽證 優/劣分析
    O: 無英文語言程度要求
    O: 可在當地轉校或轉學
    O: 長期學生旅客簽證需在自己國家辦理完成,才可入境英國.
    X: 不可在當地延簽或轉換簽證
    X: 不可在當地工作

     

    英國國境局針對英國學生簽證之英文能力證明相關規定 


    索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢