20萬30萬40萬50萬
    [ 簽証規定 ]
  • 2019 最新【紐西...
    • [ 簽証規定 ]
  • 2019 最新【加拿...
    • [ 簽証消息 ]
  • 【2019 最新英國...
    • [ 簽証消息 ]
  • 【2019 最新加拿...
    • [ 簽証規定 ]
  • 2018.10.22...
    • [ 簽証消息 ]
  • 2018.12.31...
    • [ 學校促銷 ]
  • 2018.12.7前...
    • [ 簽証消息 ]
  • 2018.11.30...
  • more
    [ 簽証消息 ]

    英國打工渡假簽證申請辦法公告!


    資料來源:青輔會

     

    臺英青年交流計畫(俗稱:英國打工渡假簽證) 贊助證明申請作業

     

    臺英青年交流計畫(Youth Mobility Scheme,簡稱YMS)自 2012 年1月1日起生效實施。英國每年將提供 1,000 個名額給我國 18 歲至 30 歲青年 YMS 短期移民多次入境簽證, 居住期間最長可達 2 年。未來我國青年將可透過全時工作、打工、從事志工或自費遊學等方式(排除創業、職業運動及受訓醫生),深入體驗英國的文化內涵,擴展 國際視野,增進兩國青年交流及認識。而根據英國移民法規定,申請各類居留簽證時需有「贊助機構」核發「贊助證明(Certificates of Sponsorship)」,作為申請簽證要件之一;因此,青輔會基於鼓勵青年透過海外生活體驗,拓展國際視野與國際參與之目的,將協助核發 1,000 名 贊助證明。

     

    ● 申請對象:
      1.   中華民國國民,在國內設有戶籍並領有國民身分證,年滿 18 歲至 30 歲
      2.   男性須役畢或免役。
    ● 核發名額:民國 101 年為 1,000 名。
    ● 申請時間:
      1.   第一階段為 100 年12 月 1 日上午 10 時至 12 月 20 日下午 5 時。
      2.   核發名額若有剩餘,於101年5月1日上午10時至5月20日下午5時受理第二階段申請。
    ● 應備文件:
      1.   中華民國身分證正反面影本。
      2.   退伍令、退役或免役證明影本。
    ● 注意事項:
      1.   贊助證明有效期間 3 個月。第一階段核發之贊助證明,有效期間為民國 101 年 1 月 3 日至 4 月 3 日。
      2.   請人應於未滿 31 歲前,向英國貿易文化辦事處簽證申請中心申請 YMS 簽證。
      3.   贊助證明專為申請 YMS 簽證之用,並不提供任何財物贊助。
      4.   贊助證明不保證必然取得 YMS 簽證,申請人應依英國政府相關規定申辦簽證(如提供財力證明、繳交簽證費用等)。
      5.   赴英國期間應注意安全,並自行辦妥所需保險。

     

    更多細節,請點選青輔會


    索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢