[ 簽証規定 ]

2011年加拿大遊學,加拿大簽證須知


國家 加拿大 Canada
簽證別 觀光 學生 打工度假
適合條件 欲停留6個月以內者 欲停留6個月以上者 至多可就讀語言課程6個月
滿36歲生日前 (每年加國政府公告名額,須抽籤決定)
簽證長度 至多6 個月 課程結束後多約3個月 一年
所需文件 持台灣護照享免簽證優惠 護照 申請表格 學校入學許可正&影本 繳費收據正&影本 英文版財力證明正本 2吋白底大頭照2張 家庭成員表 近10年學經歷 新辦護照6個月內需加附10年內入出境紀錄 護照 申請表格 英文版財力證明 醫療保險證明 體檢報告 返台機票
體檢 X 需至指定醫院體檢 指定醫院體檢
費用 X HK$ 990 (1.6,2011) HK$ 1,190
簽證處理時間 X 約8~12星期左右 約8~12星期左右
申辦單位 加拿大台北貿易辦事處


請注意
.以上各國簽證資訊僅供參考,簽證資訊 & 費用,隨各國匯率波動,不定時公告而改變內容,
   詳情請務必直接參考各國官網為準
.遊學情報僅約略統整資訊並提供參考,有任何變動與問題,請洽各國簽證辦事處
.簽證處理時間部分,為本公司過往經驗提供參考,如遇簽證補件或其他問題,很有可能拉常工作天數,須以簽證組告知為準


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢