[ 簽証規定 ]

2011年英國遊學,英國簽證須知


國家 英國 UK
簽證 觀光 (英國學生旅客簽證) 學生 (英國學生簽證) 學生 (英國長期學生旅客簽證)
適合條件 欲停留6個月以內者 欲停留6個月以上 (英文程度需CEFR B1 (約雅思 4.0) 近期官方證明 欲停留6個月以上 & 11個月以下
簽證長度 至多6個月 依課程長度,分別有:多一週和多二個月的區別 6個月 - 至多11個月
所需文件 持台灣護照享免簽證優惠 (入境時需提供簽證官入學文件取得Student Visitor蓋章,才可就讀語言學校 1.) 新和舊護照 & 身分證
2.) 2吋照片(白底) * 1 張
(照片不可與身分證或護照及護照內任一簽證的照片重覆, 且不可露齒)
3.) 銀行或郵局的存簿正本並影印過去一個月的交易記錄 & 開立英文版財力證明 (需請指定翻譯社進行存簿翻譯)
4.) 英國學校註冊號碼 Sponsor’s Licence No 和 簽證信 CAS No & 文件
5.) 住宿繳費證明 or 住宿證明
6.) 學費繳費正本 (=銀行匯款收據)
7.) 上網填寫申請表並列印出來連結至申請表 
8.) 上網填寫線上計分表並列印下來
9.) 所有英國學校註冊證明上所提及需要準備文件
同左,但無英文程度要求
體檢 X 入境時抽檢(免費) X
費用 X NT$12,000上下, 隨匯率波動
(Apr 1, 2011)
NT$6,900上下, 隨匯率波動
(Apr 1, 2011)
簽證處理時間 X 約 1星期 - 3星期 約 1星期 - 3星期
申辦單位 英國國境局


請注意
.以上各國簽證資訊僅供參考,簽證資訊&費用,隨各國匯率波動,不定時公告而改變內容,
   詳情請務必直接參考各國官網為準
.遊學情報僅約略統整資訊並提供參考,有任何變動與問題,請洽各國簽證辦事處
.簽證處理時間部分,為本公司過往經驗提供參考,如遇簽證補件或其他問題,很有可能拉常工作天數,
   須以簽證組告知為準

 

英國學生簽證 Q&A  


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢