[ 簽証規定 ]

2011年紐澳遊學,紐澳簽證須知


國家
紐西蘭 New Zealand 澳洲 Australia
簽證別
觀光
學生
打工度假
電子觀光
學生
打工度假
適合條件
欲停留3個月內者 欲停留3個月以上者

至多可就讀語言課程6個月
 

未滿31歲且單身沒有小孩 (每年限制名額約600名,須以抽籤決定)

欲停留3個月內者 欲停留3個月以上者 至多可就讀語言課程4個月

未滿31歲且單身沒有小孩
簽證長度
至多3個月 課程結束後多4週 一年 至多3個月 課程結束後多4週 一年
所需文件
持台灣護照享免簽證優惠

護照
兩吋照片1張
簽證申請表格
學校入學許可正本
學費收據正本
住宿擔保書正本
存款證明
全戶英文戶籍謄本

護照
申請表格
體檢報告
英文版財力證明
醫療保險證明
護照
兩吋照片1張
班機訂位紀錄
學校入學許可
申請表格
護照
兩吋照片1張
簽證申請表格
電子海外學生註冊確認書
身分證影本
學費收據正/影本
海外學生醫療保險OSHC 英文版財力證明
護照
申請表格
身分證正/影本
體檢報告
(某些申請人會被要求出示英文版財力證明,或來回機票)
體檢
X 6個月以上則需指定醫院胸部X光檢查 指定醫院體檢 X 指定醫院體檢 指定醫院健康及胸部X光檢查
費用
X NT$ 5300 (1.1.2011) NT$ 3250 (1.1.2011) X (電子簽免簽證費, 若透過旅行社辦理酌收手續費)

(網路辦理)
AU$ 565
(紙本送件)
NT$ 18,200 

(網路辦理)
AU$ 270
(紙本送件)
NT$ 8,700
簽證處理時間
約2-3個工作天 約2~3星期左右 約2個工作天 約5個工作天 約3個工作天
申辦單位
紐西蘭商工辦事處 澳大利亞簽證服務處


請注意
.以上各國簽證資訊僅供參考,簽證資訊 & 費用,隨各國匯率波動,不定時公告而改變內容,
   詳情請務必直接參考各國官網為準
.遊學情報僅約略統整資訊並提供參考,有任何變動與問題,請洽各國簽證辦事處
.簽證處理時間部分,為本公司過往經驗提供參考,如遇簽證補件或其他問題,很有可能拉常工作天數,
   須以簽證組告知為準


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢